黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

新绛:挪用货款买房买车 潇洒男子被处刑拘

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 面对公司货款,中年男子萌生贪念,将货款用于买房、购车、供孩子上学,殊不知,满足了个人物质欲望,却也将自己“卖进了”看守所。2019年7月10日,新绛县公安局经侦大队破获一起涉案金额60余万元的挪用资金案,追回部分损失,犯罪嫌疑人王某被依法刑事拘留。

在“云剑”行动中,经侦大队全警全力、积极作为,将缉捕逃犯、查控资金放在心上、抗在肩上。5月9日接到一公司货款被挪用的报案后,大队长李小俊迅即受案调查,并将犯罪嫌疑人王某上网追逃。7月10日迫于法律威严,王某投案自首。经查,犯罪嫌疑人王某利用担任某公司南京办事处经理一职,为方便孩子在南京上学,先后将公司货款60余万元用于买房、购车。公安机关多次传唤,犯罪嫌疑人王某拒不到案,将其上网追逃后王某才主动投案,并退还受害人部分损失。目前此案正在进一步侦办中。(聂文玲、杨俊荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全