黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

盐湖区安邑办事处召开安邑古镇综合开发推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

安邑古镇综合开发推进会现场

安邑街道办党工委书记杨世进讲话

黄河新闻网运城频道讯(实习记者 杨春)2019年7月11日,盐湖区安邑办事处召开安邑古镇综合开发推进会。安邑办机关班子成员、各村(社区)两委主干及全体机关干部共计一百余人参加会议。

安邑街道办党工委副书记、办事处主任孔繁荣讲话

会上,安邑街道办党工委副书记、办事处主任孔繁荣传达了运城市委书记刘志宏在安邑调研座谈会上的讲话精神,传达了盐湖区委书记李哲在安邑古镇综合开发建设动员部署会上的讲话精神,并对当前的重点工作进行安排部署。

安邑街道办党工委书记杨世进要求所有干部要有主人翁的责任感,加快推动安邑古镇的开发、建设;要以时不我待的紧迫感,抓住安邑发展的机遇;要以务实的担当感,将当前的工作落到实处。要求各村(社区)两委主干迅速向干部群众传达会议精神;要明确工作任务,把握工作重点,尽快将工作部署好、安排好;要认真抓好落实,把干部群众的积极性和创造性充分调动起来,把社会各方面的力量凝聚起来,齐心协力、开拓进取,为安邑古镇的开发建设贡献力量。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全