黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

樊双全督导检查道路交通安全隐患排查工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2019年7月8日上午,夏县县长樊双全,县委常委、副县长秦晓军,副县长李锐带领应急管理局、交通运输局、公路段、交警队等职能部门负责人,深入209国道庙前段督导检查道路交通安全隐患排查工作。

针对山区道路路面窄、弯道多、临水临崖等事故多发的特点,每到一处,樊双全一行都仔细查看地形,存在的安全隐患,对如何设立交通安全警示标志提出了建议。他要求公路部门要合理设置道路交通安全警示标志,加强安全警示;公安交警部门要切实加强对山区危险路段的巡逻管控,加强排查,加大宣传力度;各职能部门相互协调,齐抓共管,把预防道路交通事故当做一项政治任务,抓紧抓好抓出成效。(李官海 朱生)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全