黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

闻喜交警开展“平安暑假”宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 暑假临近,为确保中小学生、幼儿暑假期间交通安全,2019年7月10日,闻喜县公安局交警大队充分抓住假前时间组织民警深入辖区爱未来幼儿园,开展丰富多彩的交通安全宣传活动。

活动中,民警结合儿童安全意识淡薄、自我保护能力差的实际情况,通过发放宣传挂图、组织学生观看宣传教育片、上交通安全课等方式,重点加强对“遵守交通信号”“各行其道”“安全乘车”等交通安全常识的宣传,希望学生们从小养成遵守交通法规的良好习惯,并通过“小手拉大手”活动,在日常生活中积极提醒父母抵制不文明交通行为、摒弃交通陋习,达到“教育一个儿童、影响一个家庭、辐射整个社会”的目的。(刘佳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全