黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

运城:禹门分局入夏以来抓获3名网上逃犯

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 进入夏季以来,山西运城市公安局禹门分局各部门认真贯彻落实全国、全省公安工作会议和市局党委会议精神,扎实推进以新中国成立70周年大庆安保维稳为中心的各项安保工作。广大民警特别是一线实战民警顶烈日、战酷暑,在按时完成各项工作任务的同时,连续抓获3名网上逃犯,其中外省逃犯2名。

辖区居民柴某因涉嫌组织、领导传销活动被河南省许昌市公安局上网追逃。刑侦大队民警获知情况后,通过讲政策、算大帐的办法多次上门做柴某某家人和亲属的思想工作,经过不懈努力,柴某某于6月17日到分局投案自首。

6月20日,铝城派出所民警在日常工作中发现一名男子疑似网上逃犯,随即展开秘密调查。经网上对比,证实该男子任某某因涉嫌寻衅滋事被河津市公安局上网追逃。6月21日中午,民警根据摸排掌握的线索,在曙光区住宅楼将任某某抓获。

6月28日晚,分局指挥中心根据获取的情报线索,经过精准分析研判,确认网上逃犯张某某(因涉嫌抢劫被陕西省西安市公安局上网追逃)在河津市龙门广场一带活动。随即组织民警迅速奔赴河津市区展开搜索抓捕工作。当晚9时许,民警徒步搜索至河津市委对面广电楼下时,将在此乘凉的逃犯张某某顺利抓获。(王卫平)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全