黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

永济农商银行捷报传来

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 七月激情如火,农商奋发有为。在7月9日运城市农村信用社2019年年中工作会议上再传捷报,永济农商银行连续荣获运城市农村信用社“强服销 拓市场 提质效”业务竞赛第一名。

成绩来之不易,浸透辛勤汗水。荣誉的取得饱含着党委班子的责任担当,凝聚着全体员工的辛勤付出。二季度以来,面对激烈的同行业竞争压力、紧迫的工作任务,该行党委班子领导守初心、担使命、找差距、抓落实,针对一季度工作中存在的薄弱环节,在二季度实施了“四项重点工作”,即:“晋享e付”扫街、大额存款营销、大额存单发行、他行存款营销,以抢客户、占市场为主导思想,推进各项业务齐头并进、取得了突破性进展;全行干部员工敢于担当、奋发有为,紧紧围绕总行各项部署,包行部室强化督导指导,注重下乡跟进,各网点负责人以身作则、率先垂范,全体员工凝心聚力、合力攻坚,确保了各项任务圆满完成。

目标催人奋进,更需扬鞭奋蹄。在下半年的工作中,全行干部员工更需以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,紧密围绕省、市联社以及总行党委的安排部署,高度贯彻“改革创新 奋发有为”大讨论,深入践行“不忘初心 牢记使命”,上下同欲、凝智聚力,奋勇拼搏,以更加饱满的激情,更加务实的作风,更加扎实的举措,力争在下半年工作中取得更好的成绩,确保实现全年工作“满堂红”,向上级党组圆满交卷!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全