黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

运城农商银行机关78名员工下基层锻炼

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 交流出活力,交流显生机。为适应新时期员工成长进步的客观规律,全面提高员工能力素质,进一步推进机关与基层工作交流实践,近日,运城农商银行组织召开2019年机关下基层交流动员会,旨在鼓励一批机关年轻职工到基层锻炼成长,让他们在不同环境下经受淬炼、增长才干,为巩固基层服务提供坚实的组织和人力保障。

会议要求大家珍惜交流机会,积极服从管理,认真学习锻炼,全力提升自身能力素质和业务工作水平,同时要做到三点:一是端正态度,提高认识,充分理解基层工作意义。猛将必发于卒伍,宰相必取于州郡。开展机关下基层交流工作,是员工自身健康成长有效途径,是培养优秀干部的重要举措,更是加快全行转型提质发展的现实需要,只有扎根一线,才能更懂基层所需、知群众所盼,更好地服务基层、服务百姓。

二是虚心求教,加强学习,切实提高自身工作能力。交流人员要立足实际、脚踏实地、虚心求教,在基层学本领、增才干,切实提升自己的意识形态、分析能力、管理能力和服务能力,同时要正确传达总行的政策导向和规划思路,带领基层员工拓展工作视野、增强全局意识,让他们真正热起来、动起来。

三是深入基层,了解民情,扎实开展调查研究工作。要吃苦耐劳,甘于奉献,充分发扬老一辈农信人的“背包”精神,深入田间地头,倾听客户心声、感知客户困难,寻求解决措施,为把运城农商银行打造成“老百姓身边的本土银行”做出积极努力。

“基层交流任职”是运城农商银行加强员工培养力度、探索员工培养新模式、推进高素质专业化队伍建设的一项重要举措,此次动员会,标志着“基层交流任职”正式拉开序幕。下一步,运城农商银行将根据员工个人特点,有的放矢地下派至对口岗位,加强历炼,经受“摔打”,确保人岗相适、人事相宜,为交流员工干事创业、锻炼成长创造良好环境。

会后,机关人员纷纷表示,要勇挑重担,担当作为,为基层员工立好标杆,做好表率。参与第一批下基层的15名员工主动请缨,积极挑选地域偏远和本条线管控薄弱的行社,融入其中,帮扶指导,把基层锻炼当做来之不易的机会,和提升自身业务技能的重要途径,不断接受挑战,积累经验,为农商事业发展奉献智慧。(李冰洁)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全