黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

【已解决】关于“芮城平安东街东面缺少路灯”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“孟***”反映称:芮城县平安东街东面华西村与阀门厂家属院这段路,一直没有路灯,影响周围居民生活且有一定的安全隐患。希望有关部门可以尽快解决。

芮城县住建局关于“芮城平安东街东面缺少路灯”问题的回复

在接到随手拍网友反映的问题后,我们组织城建股、路灯所相关人员到现场进行查看,实地测量,并对该路段路灯灯型、光源配置进行了规划和统计,并报请县政府,在财力允许的情况下予以优先安装,以解决该路段的亮化问题,排出隐患,为居民出行提供便利。

芮城县网信办

芮城县住建局

2019年7月8日

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全