黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

这个夏天炎热难熬?来2019八泉峡第二届国际露营大会享受清凉!

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

连日来的持续高温几乎让大家热到自燃?每天都靠着空调续命?每当炎热的夏季遇上孩子的暑假,去哪儿成为了最大的热议话题。各大景点爆满,高温天气极易导致中暑,哪儿才是全家出行的优选目的地?

参加2019八泉峡第二届国际露营大会或许就是最为明智的选择。露营,对于每个人都有着原始的致命吸引力。去深山丛林、旷野田地、海边沙滩、大漠深处,在暗夜里和星空与银河相遇,抛开都市的喧嚣,尽情享受被整个大自然环抱的惬意,这种感觉想想都快醉了。

7月27日至28日,2019八泉峡第二届国际露营大会将在八泉峡旅游景区盛大开展。届时,露营广场将上演一场《爱丽丝梦游仙境》儿童剧,该剧充满亲子魅力,致力于给孩子一个丰富多彩的童年,非常适合全家观。童话剧结束后,还可以自由选择参观露营广场,畅玩互动游戏道具,也可以留在现场观看弹幕电影,享受天伦之乐。

现场还将有大型互动道具充气城堡及充满趣味与竞技感的人体保龄球,引爆眼球;更有扮成爱丽丝的网红直播,一不小心还会入镜哦!

为了满足孩子们亲近小动物的心愿,主办方还将特意选取爱丽丝梦游仙境中出现的各种可爱的小动物,让孩子们亲近动物,自由投食,近距离感触可爱的动物。

而在八泉峡广场专门的美食区域,来自全世界的各种美食也将让大家一饱口福。甜蜜诱人的冰淇淋,人人都爱的大鱿鱼,各种美味小食,大人孩子吃到停不下来!

2019八泉峡第二届国际露营大会就要给孩子一个不一样的暑假,一个丰富多彩的童年回忆,同时也要给父母们一个难得的“回忆杀”。

不仅夜晚的露营生活丰富多彩,名不虚传的八泉峡同样值得一游。208米高空玻璃平台,还有3公里的全国唯一拐弯索道,风光宜人的八泉峡让全家老少都玩得开心。

八泉峡景区是山西太行山大峡谷内风景最为壮美、内涵最为丰富、气势最为宏大的高品位景区之一。群峰竞秀,高耸入云;万壑争奇,激流勇进。放眼望去,幽幽峡谷绵延数十公里,潺潺水流遍布整个景区。泉源百余处,飞瀑几十条,令人大饱眼福。

这里的水比肩九寨之柔美,这里的山不输张家界之雄伟。或踩着八道水中的石头逆流而上,或泛舟于碧波水面,或沿小径攀援而上,均会发现八泉峡不同角度的美。因此八泉峡也被中科院旅游研究与规划设计中心誉为“世界级极品旅游资源”和“太行第一雄峡”。

在全民旅游的今天,八泉峡景区一方面积极发挥景区优势,扩大景区知名度,打造以游客为本的品牌形象旅游景区,另一方面别出心裁以个性化的主题活动来吸引广大游客,实现旅游经济的蓬勃发展。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全