黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

爱车做的免擦洗车,你真的了解吗?

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

免擦洗车,主要通过喷洒专业的免擦清洁液体来自动分解车身污染,之后再对全车进行冲洗,迅速达到清洁的目的。避免了传统洗车中海绵或洗车拖把接触车身,通过物理擦拭来清洁车身,造成洗车划痕,免擦洗车是业界公认的优异的洗车方式。

免擦洗车是一套完整的技术服务系统。基于对爱车的科学护理原则:安全清洁,光亮有保护,它使得汽车清洁突破了传统的外观清洁局限,区分了车身、轮毂、内饰的材质和污染物的属性,一一应对,对全车部件安全无损伤。车身、轮毂、玻璃、空间氛围,均有专业的清洁,均有可靠的护理步骤;令人所见、所触、所闻之处,都有美好的感受,一次清洁还原爱车洁净的良好状态。包含的细致而又有差异的好体验:

每次洗车,免擦方式洗车1次

避免90%的洗车划痕,保护原厂车漆,车辆保持好的状态。

每次洗车,轮毂除锈去黄护理1次

去除轮毂锈斑,还原轮毂金属光泽,焕发活力。

每次洗车,玻璃去油膜1次

去除玻璃上不易去除的交通油膜,带来驾驶一片清晰视界。

每次洗车,轮胎上光护理理1次

带来胎面的黑亮观感,运动感十足;还有滋养、拨水的效果,长期使用,有利于延长轮胎的寿命。

每次洗车,全?水蜡护理1次

赋予全车保护性能力:不易吸附灰尘,雨水中的污染不容易沉积

每次洗车,?车内异味去除1次

去除车内浊气,带来车内超凡清新风尚

注意事项

不能在阳光直射的环境中洗车

车身温度高于40度,应该采取安全的降降温措施,再开始清洗

车身有敏感部件的,如阳极电镀处理过的轮毂(见于彩色、拉丝等外观),老旧的经典车款车身,未喷涂清漆保护层的漆面

洗车频率

每周洗一次,遇到雨晴之后,应该尽快洗一次,以避免雨中的酸蚀物、钙化物留在车身影响车身的水蜡保护性,进而伤害漆面的光泽

免擦不是能去除100%的污染物

免擦洗车把安全放在清洁前面。免擦的方式不依靠物理去污,避免了车身污染物颗粒在摩擦效应下造成的90%的洗车划痕,这是免擦的核心价值。车辆穿行和停泊的环境,决定了车身的污染物质的多元性,常见的污染物都可以清洗干净,但是难以单个程序彻底清洁干净的交通油膜不在之类,通常需要增加一个程序:用沾满洗车香波的超细纤维手套,不施加任何压力,用S形的飞行轨迹,在车身“飞行”一圈,以达到彻底额清洁,保证后续的水蜡护理是在清洁的表面来完成的,不会把残留的污染物封锁在水蜡底层。这样的目的是坚持在预洗的阶段,也就是产生洗车划痕的高风险阶段,不采取物理去污的方式,来避免伤害。异常的污染沉积物,如树脂、柏油、金属氧化层等需要增加专业清洁项目来实施完整的清洁服务。

免擦洗车关键点

免擦的质量保证关键点在哪里?

产品:专业的清洁产品,可以保证:1:清洁效力;2: 时间效率;需要区分了车身、轮毂、内饰的材质和污染物的属性,一一应对,对全车部件安全无损伤;安全有效率地分解污染物,使得喷洒产品后,无需特别等待,即可开始冲洗。专业的护理产品,可以保证:1:不会为了表面的光彩,而通过掩盖的方式,不尊重护理对象材质本身的特质,来达到视觉效果,而没有真实的滋养护理价值。工具:专业工具—至少5款超细纤维毛巾,从吸水力到清洁力,每款都有独到的设计,不仅仅是颜色,还有纤维的结构,织布工艺还有克重,保证服务的效率和爱车的安全。技术:免擦洗车的标准操作以一套以依据研发人员和技术测试师,测试后得出的最佳实践,是一套标准流程操作,每个流程环环相扣,操作起来顺畅自如。目的是为了实现科学的洗车效果,也是为了有效利用时间。坚持正确的标准流程是实施项目的技术保证。

怎么挑选免擦产品

选择有更多第三方质量认证的大品牌的产品,原因在于:1,大品牌有身后的技术基础和行业经验,产品安全质量可靠,正确使用不会带来因为不安全而产生的客诉。2,大品牌的产品一般以专业包装入市,是更加浓缩,更加节省的规格,为专业服务店配套的基础产品。3,往往采取高于法定标准来取得市场优势,性能方面更胜一筹。

免擦洗车的质量在行业内是什么水平

完整的免擦洗车项目需要支持以整套的技术流程和洗车质量,是一种领先的科学洗车的方式,虽然是日常的标准洗车服务,可媲美一般精洗。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全