黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局召开运城科技大市场功能提升工作会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局召开运城科技大市场功能提升工作会议

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)为进一步提升运城科技大市场服务成效,解决企业技术难题,助力企业转型升级,加速科技成果、技术项目在运城落地结果,2019年7月3日,运城市科技局组织召开运城科技大市场功能提升工作会议。运城市科技局副局长张建波、科技大市场服务中心负责人仝洲、西安科技大市场创新云服务股份有限公司创新事业部部长石夺、各县(市、区、开发区)教科局分管副职和业务股长以及运城科技大市场全体员工参加会议。

会上,石夺通报了2019年上半年运城科技大市场运营情况,仝洲解读了运城科技大市场功能提升方案及实施要求。运城科技大市场区域负责人与各县(市、区、开发区)教科局进行了对接交流,全面了解区域企业情况及当地的技术需求及技术交易情况。

运城市科技局副局长张建波讲话

张建波指出,今年以来,根据“走进新时代、建设大运城”的总体要求,运城市科技局主动对标一流、担当作为,自我改革、提质增效,围绕科技成果转移转化,对运城科技大市场服务功能进行全面提升。希望各县(市、区、开发区)充分利用大市场统筹的各类科技资源,讲担当、讲情怀,抓落实、重实效,切实做好企业科技创新的需求对接工作,全力为全市各类科技企业和创新主体提供科技资源和服务支持,切实助推优秀科技成果技术的转移转化,发挥好成果技术对产业发展的巨大撬动作用,切实推动全市的科技创新发展。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全