黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

运城市政协主席张润喜看望慰问建国前老党员和困难党员

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

黄河新闻网运城频道讯 七一前夕,运城市政协主席张润喜带着组织的关怀来到临猗县猗氏镇黄豆景、中城社区等地看望慰问建国前老党员和部分生活困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿,并为他们送上慰问金和慰问品。县领导景莉莉、裴良豪、刘双胜参加慰问。

在猗氏镇黄豆景村老党员胡银保家,张润喜关切地询问老人的身体和生活情况,嘱咐老人子女要照顾好老人的生活,让老人生活愉快、健康长寿。他指出,老党员为地方经济社会发展作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,各级党组织要照顾和关心老党员,真正让他们老有所养、老有所享。

中城社区困难党员、退伍军人严建科1978年加入中国共产党,退伍返乡后,他始终保持着共产党员和革命军人的优良传统。当得知严建科虽然生活困难,但一直自谋职业并积极发挥党员带头作用,在群众中评价较高时,张润喜要求社区干部要把困难党员的冷暖挂在心上,真心关爱关怀老党员特别是困难党员的生活,要带着感情、带着责任切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

在猗氏镇关原头村农村困难党员任同堂家,张润喜亲切地拉着老人们的手嘘寒问暖,嘱咐他保重身体,希望村党支部和老人的儿女照顾好老人。他说,老党员政治觉悟高、党性原则强,在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是党和国家的有功之臣和宝贵财富。相关部门要结合困难党员实际情况,让他们在生活上能享受到国家补助,帮助他们走出困境;年轻党员要以老党员为榜样,继承党的光荣传统,大力弘扬优良作风,在本职岗位上积极创先争优,努力把党和人民的事业不断推向前进。(张阳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全