黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

中行运城市分行开展文明高效服务专项检查

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近日,中行运城市分行分批对全行所有网点的文明高效服务进行了专项检查。

建设一流的银行需要一流的服务做支撑。本次检查,该行把重点放在服务氛围营造上、放在硬件设施的配备上、放在营业环境的整理上、放在柜面和服务台面的整洁上。

每到一处,本着问题导向的原则,检查人员通过与员工交谈、查看会议记录、询问客户、实地查看柜台柜面等方式详细了解被检查单位文明高效服务,存在的不足,并针对性地提出整改建议。

通过检查,有力地提升了员工对文明高效服务的认识,提升了员工做好文明高效服务的主动性和积极性,取得了较好的效果。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全