黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市迎“五一”万人健步走暨万米长跑比赛活动成功举办

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

活动现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)2019年4月20日,在“五一”国际劳动节即将到来,全国第二届青年运动会圣火在运城市西侯渡刚刚点燃,全市深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,由市总工会、市体育局主办,盐湖区总工会协办,市长跑协会承办的运城市迎“五一”万人健步走暨万米长跑比赛活动在盐湖岸畔隆重举行。市委常委、政法委书记邓雁平,市人大常委会副主任、市总工会主席杜自立,市人大常委会副主任贾爱珍,市政协副主席翟冬鸿,市人大常委会秘书长赵振国以及市总工会、市体育局的班子成员出席并参加了健步走活动。活动开幕式由市体育局党组书记、局长秦爱民主持。

参加活动领导

杜自立在讲话中首先代表举办单位向辛勤奋战在全市各条战线上的广大劳动者致以节日的祝贺。他指出,举办迎“五一”万人健步走暨万米长跑比赛活动,是运城市深入贯彻落实《全民健身条例》,关心关爱广大干部职工身心健康,团结动员全市广大干部职工群众为“走进新时代,建设大运城”贡献力量的有力举措。今天的运动盛会规模空前,再一次掀起了运城市全民健身的热潮。希望参加健步走的所有干部职工能够充分展示激情和活力,在运动中强健体魄,享受快乐,欢度“五一”,以“改革创新、奋发有为”的良好精神状态为大运城建设作出新的更大贡献。

市委常委、政法委书记邓雁平鸣响开跑发令枪

随着邓雁平鸣响开跑发令枪,万米长跑的700余选手们依次如离弦之箭冲出起跑线。随后参加活动的领导带领市区各单位的125支健步走队伍8500余名干部职工也相继出发,大家以饱满的精神、蓬勃的朝气、昂扬的斗志大步前进,在同向同行中不断凝聚推动大运城建设的正能量。

参加活动的领导带领健身健步走队伍出发

经过激烈角逐,来自山西师范大学的张勇、运城体校的张傲欢、山西师范大学的庞可和来自西北工业大学的张晓琴、运城体校的廉芯茹、运城师范高等专科学校的齐佳宜分别夺得万米长跑的男、女组冠、亚、季军。

出席领导为获奖选手颁奖

本次活动中,运城市委党校、运城市水务局、运城市中心医院、山西建工集团、运城师范高等专科学校、运城市委政法委、运城市体校、运城高速北公司、山西建龙集团、临猗县总工会荣获优秀组织奖。运城政法学校荣获优秀志愿者团队奖。出席活动的市领导和市总工会、市体育局领导分别为荣获各项目的前三名选手和荣获优秀组织奖单位、优秀志愿团队颁奖。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全