黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局召开新年党课专题学习会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局召开新年党课专题学习会议

黄河新闻网运城频道讯(记者 张琳洁)2019年1月2日,新年上班第一天,运城市科技局召开新年党课专题学习会议。运城市科技局党组书记、局长潘俊武参加并讲话,市科技局全体干部职工参加会议。

运城市科技局党组书记、局长潘俊武讲话

会上,潘俊武传达了省委十一届七次全会精神和市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神。会议指出,省委十一届七次全会,是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的热潮中,在山西处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议。要认真学习、深刻领会省委十一届七次全会会议精神,按照省委、市委的要求,把贯彻落实两个会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持“一个指引、两手硬”,不断推动全市科技系统各项工作任务不折不扣落实到位;要深刻认识全会召开的重大意义,把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会上,潘俊武为机关全体干部职工讲了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系》新年党课。通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论地位、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系以及自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南三方面的内容,要求科技系统全体同志要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。希望全市科技系统的党员干部都能做到理论联系实际,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、学精、学透,勇于担当,敢于负责,更好地服务于全市科技创新发展,为“走进新时代,建设大运城”贡献科技力量。

会议还检点落实了市科技局2018年各项重点工作完成情况,安排部署了当前工作。要求要尽快与西安交大对接,开展交流合作工作;要安排好脱贫攻坚调研和访贫慰问等工作;要做好党建和全面从严治党工作,贯彻落实《支部工作条例》。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
香港马报资枓大全